preveiw_cd_titul

Евгений Князев записал диск со стихами Галины Балебановой

Совместная работа Народного артиста РФ Евгения Князева и популярной поэтессы Галины Балебановой.

Любители поэзии давно знают актера театра и кино Евгения Князева как ценителя хороших стихов и литературы. Московская поэтесса Галина Балебанова  получила своеобразный «знак качества» на свое поэтическое слово от театрального мэтра.

Почти тридцать стихотворений  известной поэтессы записал в студии Евгений Владимирович. DVD с записью стихов Галины Балебановой получил название «По мукам совести». С сегодняшнего дня диск можно заказать на сайте  автора.

— Это была по-настоящему интересная работа, — поделилась с «Трудом» Галина Балебанова. – Евгений Владимирович очень серьезно готовился к записи моих стихов в студии, тщательно выбирая для прочтения те стихи, которые ему не просто понравились, а оказались созвучны его настроению.

Четырехчасовая запись в студии потребовала так много эмоций, что творческой группе приходилось несколько раз прерываться, чтобы Народный артист РФ мог перевести дух и настроиться. Глубокий, сочный, радийный голос Евгения Князева хорошо узнаваем. А тонкая, порой ироничная, высокопрофессиональная манера чтения стихов популярным актером театра и кино делает вышедший диск очередной вершиной актерского мастерства Народного артиста РФ.

Запись диска «По мукам совести» была сделана в одной из телевизионных студий ВГТРК.

Другие материалы на эту тему:

Газета «Труд»

Комментарии отсутствуют

Написать комментарий

*